10 - 22. Вечер Встречи...

Вечер  встречи - это  память  нашей  дружбе,
Нашей  юности,овеянной  мечтами.
Кто  прикрывается  отсутствием  по  службе,
Тот  всё  скудней  душой  становится  с  годами.
Незабываемы  и  трогательны  встречи,
Сколько  чувств,эмоций  и  волненья.
Все  в  этот  день  мы  расправляем  плечи,
Оставляя  горечь  и  сомненья.

                75ть - нашей  школе  в  Затоне,
                Самой  лучшей  из  всех  и  родной.
                Мы  на  флотском  взрослели  планктоне,
                Закаляясь  Обскою  волной.

                69ть  ей  номер  присвоен,
                Нам  её  имя  и  честь  дороги.
                Выпускник - будь  же  школы  достоен,
                Воспоминанье  о  ней  береги.

Вечер  встречи - это  радость  от  общенья,
От  былых  воспоминаний  дней  прошедших.
Это  тот  редкий  праздник  настроенья,
Когда  ждут  в  гости  всех  сюда  пришедших.
Дань  уваженья  отдаёшь  тем  самым  школе,
Прошлым  и  нынешним  учителям  и  педагогам.
По  зову  сердца  ведь  идёшь  и  доброй  воле,
Хотя  по  разным  в  жизни  всех  влечёт  дорогам.

                06.02.2005.

               


Рецензии