Знаю, что надо расстаться
Рябью дрожит, как в волненье душа".
Ирина Ревякина
Сумерки словно крадутся.
Грустно... и так хорошо.
Скоро в саду будет пусто,
Вот и ещё год прошёл.
Время ускорилось жизни.
Время стремится быстрей,
Чаще печальные мысли
Сердце сжимают сильней.
Знаю, что надо расстаться
Мне с дорогою землёй,
Ветром ли, светом остаться
Хочется рядом с тобой,
Тенью ли... Нет! пусть растает,
Светлой исчезнет весной,
В небе улыбкой пусть тает
Нежный привет тебе мой.
Свидетельство о публикации №113100703045
Феликс Лиевский 12.10.2013 01:48 Заявить о нарушении
Простите, что сразу не ответила.
Татьяна Буевич-Новая Страница 22.10.2013 12:29 Заявить о нарушении