А я молился...
И над семьёй гроза нависла.
А я молился и просил,
Чтоб нас с тобой Господь услышал.
А я молился всем святым,
И Божьей Матери и Сыну,
И даже Господа просил,
Чтобы к тебе вернулись силы.
Чтобы оставшийся мне срок,
Тебе, мой милый друг, отдали,
А чтобы быстро не истёк,
Добавку из запасов взяли.
А я молился и просил,
Чтоб пальму первенства мне дали,
Чтоб навсегда в глазах моих
Счастливой, радостной осталась.
А я молился и молюсь,
Пока дышу, ещё надеюсь,
Что Божьей помощи дождусь.
И в это твёрдо верю.
28.09.2013
Свидетельство о публикации №113100703036