Секрет случайности

Узнать хочу я, у случайности секрет
Каким мерилом, она судьбы выбирает?
Любовь поставя на весы, где Да и Нет
Для двух людей, свои пасьянсы собирает.

Вот оказались, на весах и я и ты
Казалось всё должно, качнуться в «не реально»
Но повороты у случайности круты
И каждый ход её рассчитан досконально

Теперь осталось, доиграть её сюжет
Глазами встретиться, а дальше две дороги
Одна в ту сторону, где ты мне скажешь «Нет»
Другая полная столь сладостной тревоги.


Рецензии