Листопадом прошлое слетает...
И Селеной освещала путь.
Та бродила в поисках причала,
Не давала никому заснуть.
Лунным светом серебрились тени
Сонных фонарей. И нежно мне
Лёгким пледом пала на колени
Память, согревая в тишине.
Стала ночь к утру почти слепая,
А рассвет любовью занемог...
Листопадом прошлое, слетая,
Расстелилось ковриком у ног.
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113100700003
Панбарон 25.02.2023 04:39 Заявить о нарушении