Судьба нас забирает торопливо..

 Судьба нас забирает торопливо ..

  Судьба нас забирает торопливо ,
  Так неожиданно и так внезапно ...
  А вот , успел ли в жизни стать счастливым ?
  Нет , не успел , осталась только рана ....

  Эх,жалко , рано счастье убежало,
  И заблудилось там и не вернулось,
  Лишь иногда с улыбкой пролетало ,
  Ну , а потом и вовсе отвернулось ..

  Зачем на небо рано торопиться?
  Мы в гости к Богу все равно успеем !
  Нам от грехов своих не откреститься,
  А на Земле мы доброе посеем !

  Уже листва багрянцем зашуршала,
  Уже морозит тонкий лед на лужах ,
  И мне душа на уши прошептала :
  "Мой дорогой , ты никому не нужен ....."


Рецензии
Цепляет...
Особенно последнее четверостишие.
С Уважением,

Алина Арт   08.10.2013 18:07     Заявить о нарушении