7 Октября 2013
Взгляд не прячет тоски...наугад...
Разъедающей дикой болью - брызжет язвами -
Невпопад...и на сердце...зияющей рваностью,
Выгрызающей напрочь жизнь...
Моих рук онемевшей тяжестью
Воскрешенную память душить...
Ну, конечно, я встану и выстою...
И счастливую жизнь начну -
Только, знаете, с каждой новостью,
Словно сердце своё душу...
Мне не страшно, помйте...мне горестно...
И сказать никому нельзя...как решить...
Как начать все заново?..
Как поверить снова в себя...
*
Все что было благословляю я...
И прощая прощаю себя...
Свидетельство о публикации №113100702938