Такой из Аллычи компот

Ну вот и Алла разродилась,
Хоть не мелькала "на сносях",
И мы  попялимся на диво  -
Мильён  биноклей  на осях.

 А пупсиков немножко  жалко,
пускай  и слава,  и  комфорт.
Сын - Пугачёва, дочка -  Галкин.

Такой из Аллычи компот.


Рецензии