Пылью тысячелетий
глыбы и плиты твои покрыты,
дремота вечности.
Всё помечено.
Нет человека –
скорлупки тоненькой -
скорлупы беспечности,
вмещающей хрупкое чудо вечности -
сроки скУпы...
На плиту в день летний,
на дёрн, одуряюще чёрный, изрытый
течет, как на сцену,
твоя кинохроника...
На овал фото беспечно усядется
бабочка,
но и она скоро
свернётся
и будет
кокон.
06.10.13
Свидетельство о публикации №113100702909
Владимир Войтенко 21.01.2014 12:43 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 21.01.2014 14:18 Заявить о нарушении