ах слезы по щеке...

Ах слезы по щеке...
Ты волновала так меня,
Ты билась в сердце,
Мучилась в тоске.

Просилась вдаль,
Кричала, царапала стекло,
Накинув мыслей шаль,
Рвалась из сердца в полотно!

С партой и уроком про " глухих "
Тебе не по пути,
Надорванная боль,
Укоры взрослых и больших,
Ты посылала на ,
Отбрасывая  роль.

И напивалась, и кричала бред!
Если бы не ты, то я некто
То я, не я ..

Ты слушала мелодию любви,
И, округлив глаза,
Бросалась на нее,
Как на зиму бросается весна.

Ты не давала спать,
И поднимала в ночь:
Ругалась, бредила
Лишь тем,
Что видит горизонт.

Я плакал
И бросала тебя на лед,
Но ты хватала
Вновь за горло,
И требовала огромных перемен.

Ты так любила пошалить,
Оставить кое как
И вроде бы не с чем,
Зато с улыбкой на устах.

Как дикий и домашний зверь
Бросалась туда,
Где нету ничего,
Но наступив, туда
Ты понимаешь это все.

Я плачу,
Ты значишь для меня,
Более всего,
И, отключая свет,
В своей усталой голове,
Я вновь завис с тобой.
Ах слезы по щеке...

Обнять тебя
Так слезно и легко.
Душа я так люблю тебя,
А знаешь, что еще
Те листья рассыпанные кем то под окном
И много что еще,
Как музыка, сбивающая день,
Колокола звенящие,
А ты не ждал,
Нам помогают
Встретится с тобой
В слезах и счастье,
Милая душа
Ты вся во мне,
Но не всегда со мной.


Рецензии