Заложники любви... песня
Что же нам с тобой под ним не повезло...
Друг от друга,милый,далеко живем,
И дорогами,и дорогами разными идем...
Припев:
"Подожди- не спеши",-
Рвется стоном из души...
"В этот час,свиданья час,
Вновь любовь венчает нас".
Вспоминаю ночь я под седой луной
Поклялись мы свято вместе быть с тобой...
Но любви не долог оказался срок
Твой путь лежит на Запад, а мне милей Восток...
Припев:
Встретились нежданно и,конечно,вновь,
Нас объяла жаром прежняя любовь...
Зачеркнуть былое- оба не смогли,
Значит мы заложники,заложники любви...
Припев:
Н,Г.
Свидетельство о публикации №113100702881