Осенние поля

Я, рядом с ним, почувствую себя ли,
Или меня не будет совершенно,
И, растворившись, выпаду туманом
На жухлые окрестные поля?

Нет уж, теперь, наверное, едва ли
Смогу довольствоваться обманом,
И видеть тени утешений,
Где только голая земля.
       07.10.13г.


Рецензии