7 октября
ты не знаешь: в калинах поёт соловей? -"
Стрегий
Переждём до апреля,
у зимы три луны...
До зимы три недели...
Соловьи влюблены —
Запоют на рассвете,
им не надо вина,
Только б крылышки детям,
и в цветеньи — весна...
А пока у камина,
что печуркой зовут
Губы цвета кармина,
твой покой стерегут...
Жар огня или хмеля,
скрасит стужу зимы,
Переждём до апреля...
обречённые мы...
Фото автора: Осень целует...
Свидетельство о публикации №113100702849
Обнимаю, Любочка!!!
Елена Чуфарова 16.10.2014 08:14 Заявить о нарушении