Мой калаш ещё с Афгана

Сложно писать о простом,… одиноко…
Мысли не те,... и корыт,… у старух…
Рыбка – одна,… стариков, тута – много…
Я не прошу,…. просто мысли те,… вслух…
Нам бы,… фундамент до хаты подправить…
Лёжанный край… от земли подними…
Вот,…. и иконка, поправелней встанет…
Молим у ей,…. На последнии дни…
Шо ты сказал?... снова ленин у всласти?..
Где был топор?... дай,… дровей наколю…
Ленин – живой,… у Кремля,… мама,… здрасти…
Всех поубил, не спеши,… я молю…
Что ж нам,…. опять,… снова красные, к дому?..
Ты заряди… в три заура… картечь…
Спрячь,… до полу,… сестру,… мамку,… корову…
И поищи,… там,… от деда тот меч.

2013.10.07


Рецензии