Уходят, года...

Как бы хотелось,всегда быть в движеньи...
Ни остановок,ни поражений...
Но время не то, и место не это...
И стрелки стоят на часах...
Зима на дворе,бушуют метели...
Как холодно в этих стенах...

Как бы хотелось,для всех быть понятным...
Рассказать песню,голосом внятным...
Но что то мешает в груди...Текут слёзы...
И сердце сжимает тоска...
А за окном опять непогода...
Проходят,..Уходят,года...













ни


Рецензии