Голос шепчет...

Написала. Удалила.
Эх ты! Трусость подкосила?
На огонь опять нарвусь.
Голос шепчет: лишь не трусь... 

Ты пиши. Вновь наболело?
Ты пиши — благое дело.
А всем недругам в ответ
Посылай большой привет...   

 


Рецензии