Народу Сирии
тебя ничуть не устрашает,
что крови жаждающий зверь
большой войною угрожает…
Пусть обещает приручить
тебя империя террора,
но дух сирийцев не сломить,
не укротить стараньем вора.
Пусть помнит собственной страны
предатель и братоубийца –
ему не выиграть войны
у духом сильного сирийца.
Пусть славный Сирии народ
чтит нормы своего Закона,
не став рабом для злых господ
кровавой клики Вашингтона.
Свидетельство о публикации №113100702790