Устала!!!
Ты привык, чтоб тебе подчинялись!
За тобой больше я не пойду!
Ведь все чувства мои растерялись!
Твой характер такой неустойчивый
Доставляет немало хлопот!
Ведь бывает он злой и заносчивый!
Без тебя мне хватает забот!
Перепады твои настроения
Утомили меня! И всерьёз!
А неровное поведение
Часто просто доводит до слёз!
Я устала от одиночества...
Ведь всё время ты, милый, в бегах!
Так любви и заботы мне хочется!
Ты же - во всевозможных делах!
Но не в своих, не в наших, а в чужих!
Пытаешься прожить две жизни сразу!
Хочу любви я только для ДВОИХ!
Что ты готов, не доказал НИ РАЗУ!
Я знаю, идеальных НЕТ людей!
Я тоже далеко не идеальна!
Открытым будь со мною, стань честней!
В любви ошибка может стать фатальной!
Устала я от марафонского забега!
Люблю я честность, нежность, доброту!
Прошу я о простом, не летом снега...
Иначе, дорогой, замену я найду!
( сентябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113100700278
Тока не про вашу честь
Жанихи залетные,
Ни на чо не годные.
Мне нужон шоб был красивый,
Умный,добрый,не спесивый,
А ни ента канитель...
И шоб кофию - в постель.
Шоб не коврик для дивана,
И с печатью - без обмана,
И шоб мылся два разА,
Шоб без сбою тормоза.
Ежли будет не такой,
Со двора его метлой!
С улыбкой.))))))))
Татьяна Баутрук 16.10.2013 04:07 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 16.10.2013 09:19 Заявить о нарушении