Совместимость людей

Если люди совместимы,
Значит все они подходят
К друг другу.
Это, как деталь машины.
Если вот одна в другую
Подойдёт, то теперь все,
Как одно целое и станет.
Это как - винт и гайка,
Это также, дверь - косяк,
Иль топор и топорище.
Ведь нельзя же соединить
Два топора, иль два топорища,
А потом рубить дрова.
А чтоб люди подходили друг
К другу, они должны дополнять
Друг друга.
Если есть и одинаковые люди,
То они ведь могут, и
Отталкиваться друг от друга
При любом контакте.
Ну, а если вот они, живут на
Расстоянии, их влечёт друг к
Другу больше, какое б не было,
То расстояние.


Рецензии