8 - 22 Холодность Венеры...

Вы  настоящий  лидер  в  работе  и  быту,
Вам  не  свойственны  сомнения  и  робость,
Схватывать  можете  всё  прямо  на  лету,
Не  проявляя  при  этом  твердолобость.
Компетентность  и  решительность  в  делах,
Строгий  расчёт  в  аргументированных  фактах,
Предложения  не  прячете  в  столах,
Оформляя в соответствующих  актах.

                О,Боже - как  прекрасен  Мир,
                Сколько  в  нём  женщин  талантливых  и  ярких.
                Я  бы  в  честь  них  устроил  нынче  пир,
                Грезя  мечтой  в  объятьях  их  оказаться  жарких.

                Не  так,уж  редки - ум  и  красота,
                Возможно  бурный  техноген  на  то  влияет.
                Им  покоряется  любая  высота,
                А  любовь  их  ещё  больше  окрыляет.

Ваш  неподкупный,оценивающий  взгляд,
Проникающий  в  чужую  оболочку,
Несёт  в  себе  тот  положительный  заряд,
Который  обычно  попадает  в  точку.
Волевые,но  приятные  черты,
Вызывают  симпатию  без  меры.
Только  не  просто  с  Вами  перейти  на  "Ты",
Виною,кажущаяся  холодность  Венеры.

                29.01.2005.


Рецензии