Волнами воспоминаний

Закат суету унёс,
Окончился мирно день;
В таинственном свете звёзд
Июльских небес сирень.

Общайся, шути, мечтай -
Дискуссий течёт река!
...Так нежно и невзначай
Коснулась твоя рука.

И вспомнило сердце вдруг
О дерзком и о былом...
Прохладу усталых рук
Согрею своим теплом.

И свет городских огней
Вновь ласково нас объял.
Ты думаешь обо мне.
Тебя вспоминаю я.


Рецензии