Птица у озера
Птиц очень много здесь, у водоёма. Они летают, щебечут, попрошайничают, плавают, расхаживают по берегу, мирно уживаются с людьми, которые подкармливают их... Птиц много. Только вот такая, что на фото – одна. Наша с тобой птица...
так неожиданно... смотрит птица,
чудятся даже у птицы ресницы,
шейка, манишка... не птица, кокетка...
в лёгком ажуре из листьев на ветке,
жду, что головку вот-вот повернёт
и по над озером тотчас вспорхнёт,
... и полетит в бело-облачном небе
дерево-птица, чёрная лебедь.
*------------------------
"Птица-дерево" – фото автора
Лидер ВНЕконкурсной группы стихов конкурса "Деревья" (Страна Алых Парусов август, 2015 г.)
Свидетельство о публикации №113100700027
Грациозная птица - радует нас.)))
Наталья, Вы очень тонко подмечаете то, что не каждому дано увидеть.
Романтична и поэтична душа Ваша!
С уважением и теплом!=)
Ольга Бурыгина 27.07.2015 12:18 Заявить о нарушении
Счастья, тепла, уюта Вам -
Наталья Шалле 28.07.2015 18:48 Заявить о нарушении