Больная голова не дает покоя только самому себе
Свои мыслишки в надлежащей форме излагать.
А то бы Вам порассказать такое я могла,
Не то о том, что я на голову больна,
И все проблемы я себе придумала нарочно,
Не то о том, что жизнь действительно сложна,
И на ногах еще стою не очень прочно.
Я лично больше к первому склоняюсь.
Второе тоже головы больной рожденье.
Свидетельство о публикации №113100702691
Ликитанина 13.11.2013 19:23 Заявить о нарушении
Только зачем столько запятых?)
Алина Арт 13.11.2013 20:18 Заявить о нарушении