В бес-толковой голове
КОРОЛЬ РЕШАЕТ САМ, КТО
КОНТРОЛИРУЕТ И КАК
ЭМОЦИИ ЛЮДСКИЕ,
ВУАЛЯ,
НА КНОПОЧКУ НАЖАВ КАКУЮ,
КАКОГО СОЛОВЬЯ,
СРЕДИ ГУЛЬБИЩ
ДОМАШНИХ КОШЕК, ИГР,
ГДЕ ЗАТЕРЯТЬСЯ
МОЖЕТ НЕДОБИТЫЙ ТИГР..,
КОНТРОЛЯ ПОЛНОГО
ЖЕ НЕТ НИГДЕ,
ОН И В НЕВИДИМОМ,
В ЛЮБВИ
И В СТРАХЕ,
В БЕС-ТОЛКОВОЙ ГОЛОВЕ...
Свидетельство о публикации №113100702657