Девчонкам в 17 лет

Девчонки в семнадцать лет –
Есть чувства, но мыслей нет.
И страсти кипят и жгут,
Сердца рьяно принцев ждут.
А принцу – лет тридцать пять,
Умён, и прекрасна стать;
Он опытен, дерзок, смел
И падок до юных тел.
А, кажется, что влюблён.
Но мозг твой «выносит» он:
Во всём – изворот, обман –
Мученье, а не роман!
Ведь опыт его богат:
Смотри – многогранен взгляд,
Заметь, как рука нежна…
Ему не нужна жена!!!
Всё это, девчонка, знай.
И жизнь свою не ломай.
Любовь твоя – впереди!
Немного лишь подожди.
Он сменит и три, и шесть
Девчонок – их много есть!
Гармонии только нет –
Не мил ему белый свет...

1 октября 2013 г.


Рецензии