7 - 22 Такие слова...

Такие  слова  в  канун  дня  рожденья,
На  красивой  открытке  я  прочитал,
Здоровье  и  радость  -  залог  настроенья,
А  это  самое  главное  -  автор  считал.
Таких  пожеланий  на  долгие  лета,
Совместно  с  другими  наборами  слов,
Желаю  я  вам  от  зимы  и  до  лета,
И  с  незатейлевой  рифмой  произнести  их  готов.

                Идя  сюда  в  который  раз
                Не  зная  кода  и  пароля,
                Дарю  букет  без  лишних  фраз,
                Поздравляю - с  днём  рождения,Оля.

                Приятно  мне  увидеть  вновь,
                Твои  глаза,твою  улыбку,
                Произнести  тост  за  любовь
                Где  б  не  было  права  на  ошибку.

Такие  слова  предназначены  вам,
Попали  они  прямо  в  точку.
Поднимаю  бокал  за  удивительных  дам,
Ценящих  стихотворную  строчку.
Такими  друзьями  мы  гордимся  всегда,
Они  в  радости  с  нами  и  в  горе.
Не  будем  считать  мы  сегодня  года,
Исполняем  всё  только  в  мажоре.

                07.01.2005.


Рецензии