Любовнице
Ты, уверенная, красотою своею гордилась…
На самом деле оказалась несчастной,
Ты чужим счастьем питалась!
Любовница, ты и есть любовница….
Нашла в семье болевую точку,
Словно мерзкая ползучая гусеница
Пригрелась,окуклилась в пьяную ночку…
Теперь мне жаль, воровка, тебя -
Мы в своей семье смогли расставить точки….
Клянется, что любит еще сильнее меня,
Под косы отдает добровольно свои веревки…!
Ты никак не угомонишься...
В любую прешься щель ...
Я справлюсь, смогу,
И щели закрою любовью!!!
Свидетельство о публикации №113100700262
Любовь Кукушкина 07.10.2013 02:04 Заявить о нарушении
Осень Буду Счастливой 17.10.2013 21:21 Заявить о нарушении