Осень
Ветер срывает кленовый наряд,
в парке лаская деревья подряд.
Жёлтый ковёр ложится, пушистый.
Много резной листвы, золотистой!
Мокрых стволов темна сиротливость.
Пасмурной, грустной осени близость.
Нет, не дождаться бабьего лета,
да и сентябрь не дал нам ответа.
Солнышко скрылось, ждать ли доколе,
не обласкало теплом своим вдоволь.
След на земле подарив золотистый -
жёлтый ковёр из листьев, пушистый!
29.09.2013
Свидетельство о публикации №113100702618