Плесень..

Вот я пою стихотворную песнь
Про очень прочно-сверхпрлчную плесень!

Комет и фейри её не берут
Как ни старайся ты пропером тут.

Хоть и подсохла она – но чуть-чуть
Съёжилась чуть, но уверен ты будь –
Ей неприятны пройдут времена -
Вновь расползётся по миру она...

Вновь своим ядом отравит всем жизнь...

Эта простая стиховая песнь
Про всем известную красную плесень...

Люди-кристаллы…

Люди-индиго,
Люди-кристалла-
Что вдруг случилось?
С вами что стало???
Нечисти красной служите гордо

Будто сознание ваше подтёрто?

Вы как рабы свои знанья несёте
И на алтарь красноты отдаёте...

Казаки против!
Казаченько, урезонь
Сей языческий огонь!

Ты его не допусти –
И быстрее погаси!

Крестный ход подсобирай,
Супротиву выступай!

То ж не православно – вот,
Объяви ему бойкот –

Олимпийцев в заругай,
И спортсменов запугай!

Вопросы к земле...

Как носит Мать-сыра Земля
Останки Красного Кремля?

И почему сей каземат
Не провалИтся прямо в ад?

Хотя, похоже, Красный Бог
В канализации исток

Так прямиком положен был
В нём до сих пор почил...

И в грязных водах век пробыл
Так охладив Сей красный пыл!

С болезнью грязной долго жил
И в грязях так вот и почил...

Фундамен склепа  подточил.
И наклонился мрачный склеп

И помощь дьяволовских скреп
Не удержала мрачный склеп.

Теперь вот в нём ремонт идёт
Сдержать крушенье сточных вод...

"А и то сказать, кто же их* к нам звал? Поделом им, мордой... и в говно. (в романе Толстого «Война и мир»)"
*больщевичков.

«СС» Враги народа.

Предлагают опять и опять
За границу врагов высылать!
Высылать за границу врагов,
От которых народ сам готов
Избавляться – мешают ведь жить –
Бунты, танцы! Хотят поженить
Ненормальною свадьбой своей,
Прихватив православных детей!
Но уже высылают - поймёшь
Точно так Злоту молодёжь –
И за то же злату молодёжь –
Ведь она враг народа – поймёшь!
Не мешала она, чтобы жить
Бунты-танцы могла, чтоб водить!
За границей – как хочет там жить
Хоть МсМ, хоть с ЖЖ поженить.

Ведь народа сама главный враг –
Молодёжь золота – это так…

Потому-то её туда и шлют,
Чтоб она не мешала жить тут!

И её высылает родня,
Не позорила чтобы, кляня…
Покупая квартиры, дома
Высылает далёко сама…

Не сумели детей воспитать
Что должны те страну уважать,
Что должны в ней они только жить,
И хоть год в армии послужить…

Раз детей не сумел воспитать,
То не можешь чиновником стать!
Раз не можешь детей показать.
Президентом не можешь ты стать!

Значит ты вовсе не патриот
И тебя порицание ждёт!


Рецензии