Прошедшие года, судьбы воспоминания...
То было что то нежное и это не вернуть...
Чтобы утихла боль разочарования,
Мне надо вспомнить, что то? Иль забыть ,уснуть?
Я ведь любовью той себя сжигаю...
И не могу понять к чему идти ...
О чем мечтать, чего хотеть?Не знаю....
Я вновь вопрос свой задаю:"Где край пути?"
Кто мне покажет ту мечту большую?
Закрыто сердце, нет дороги ,все, прости...
Я не о том мечтаю?Я не знаю...Может просто я ревную?
Быть может , это шаг назад?И ни чего не надо?
Все? Конец ? Пора! Лети!
Но для чего тогда все эти встречи, все искания,
Страдания и ласки? Не могу понять!
Кому нужны все эти строки?И для чего все те уроки,
Что были пройдены?Ну как же так ?! Опять?...
Скажи! Мой БОГ, зачем все те потуги,
Серьезные слова, и мысли и дела?
Ведь мне нужны сейчас всего лишь руки,
Что бы в дороге поддержать,чтоб жить смогла...
Но я попробую познать то счастье на двоих.
Опять с любимым вместе! Я же этого ведь стою?
И может сбудется, как знать, души картины крик?
И мы нечаянно вновь повстречаемся с тобою...
Свидетельство о публикации №113100702591