Лишь выскользнет из ног твоя нога

                Хочу что бы сбылось
                Мега Паша
                http://www.stihi.ru/2013/10/07/356
               

                Лишь выскользнет из рук твоя рука,..



Лишь выскользнет из ног твоя нога,
и ветер вдует торопясь, но не остудит,-
что? от кого? - спроси - не знаю я!
Спихнём на ветер. Кто его осудит?*

Коль память есть, вдохну волос аром
ПО ПАМЯТИ... ещё изрядно свежий.
Соскучишься по новой - ЧТО НА СЛОМ?..
Об этом ли печалятся невежи?!

Нет сердца у того, ЧТО ЗАЖДАЛОСЬ!
Оставь Всевышнего в покое. НЕ ПОМОЖЕТ.
А потому, чтоб ПЕЛОСЬ И ЛИЛОСЬ,-
должно всё пениться в "любви" твоей убожьей!


                7октября 2013года   


   


Рецензии