Адам и Ева

В супермаркете теряясь и блуждая,
чужеродность ощущая кожей,
ты - невидимая женщина нагая
пробираешься меж полок осторожно....

как невидимый мужчина - тоже голый,
ослеплённый яркостью витрины,
пробираюсь между полок осторожно,
дух смиряя в галерее винной...

только мы с тобой - Адам и Ева -
скоро встретимся на выходе из " Рая "....
полетим между землёй и небом,
чужеродность самоизгоняя....


Рецензии