Мама сказки мне читала

Мама мне читала сказки
Из далёкой старины,
Приговаривала часто,
Лишь бы не было войны.
Я запомнил те уроки,
Ей служить  пообещал
И достойно и отважно,
Честь России защищал.

Защищал, не мог лукавить
Двадцать восемь лет прошло,
И пришлось другим оставить
Не простое ремесло.
Наступили перемены,
Их понять я не могу,
Кто кому сегодня служит
Толи другу, толь врагу.

Государство от народа
Отделилось как то в раз,
И давай строчить указы,
Не себе, а лишь для нас.
В них продуман крах России,
Нанесён такой урон,
Побледнел бы Адик Гитлер,
Почернел Наполеон.

Уничтожить всю Россию,
Думка подлая видна,
У уродца Олигарха,
У другого пахана.
А раз так, терпите люди
Век другой у нас настал,
Где законные Иуды
Незаконный правят бал!


Рецензии
горько... обидно это все...
Что так получилось... а, везде одно и то же, поверь...

Дина Байтер   08.10.2013 09:03     Заявить о нарушении
Нет Динуля, таких прохвостов как у нас, нигде в мире нет.
14.12.2015г.

Александр Нелединский   14.12.2015 15:59   Заявить о нарушении