Сказочная осень
На пригорке береза стоит.
Распустила золота пряди.
Ветерок чуть заметно шумит.
Жалко лето, но осень шептала.
Золотой сарафан, твой к лицу.
И осенние ливни умоют,
Несравненную вашу красу.
И поверила в сказку березка.
Золотая стоит на бугре.
И от счастья и ливня, лишь слезы.
Янтарями горят на листве.
Но, чудес не бывает и к ночи,
Налетел ураган озорной.
Обольстил он её, заморочил,
И шуршит облетевшей листвой.
07-10-2013г.
Свидетельство о публикации №113100702557