Не мели ещё метели...

Не мели ещё метели,
И не стыл звон в проводах.
А мелодия капели,
От чего то снилась в снах.

Средь осенних серых дней,
Мы весну всё вспоминали.
Яркость солнечных лучей,
И тепло,что потеряли.

Раньше знали счастье мы,
Я в любви твоей купалась.
У той радостной весны,
Моё сердце в дар осталось.

А потом мы всё забыли,
И развеяли все сны.
Ты ушёл когда застыли,
Провода в плену зимы.

Сердце льдом твоё покрылось,
Мне ж своё уж не вернуть.
Что желали~не случилось,
Не старались~в этом суть!  (7.10.13)


Рецензии