О наследственности и наследстве
Кто был первым тот самый злодей?,
Появилась плохая наследственность.
У живущих в России людей.
Когда вдруг появилось наследство,
И его предстояло делить,
В ход пускаются всякие средства,
Могут даже со злости убить.
Все суды переполнены тяжбой,
Делят дачи ,машины ,жильё,
Вся родня распростилася с дружбой,
Каждый хочет оттяпать своё .
Видно тот, кто оставил наследство,
В этом мире немало грешил,
Сам не зная грядущих последствий,
И подобных себе породил.
Жил без бога, воровал и как следствие,
Был скупым, не любил никого,
Получили плохую наследственность,
Его дети и внуки его.
Катит этот клубок, разрастается,
Звон стекла, металлический лязг,
И уже вся планета шатается,
От семейных разборок и дрязг.
Были люди когда -то как братья,
Может горе скрепляло народ,
А теперь посылают проклятья,
Брат сестре или наоборот.
Неужели и деньги и шмотки,
Им дороже взаимной любви,
За наследство вцепилися в глотки,
Люди близкие той -же крови,
Я не знаю окажет ли действенность,
Не попросят ,мол друг помоги,
И не лечат плохую наследственность,
Но- ребёнок ,пусть будет другим.
Свидетельство о публикации №113100702544