Рисуй голосом

Рисуй голосом те фразы ,
Что не сказаны раньше .
Под южным полюсом 
Я слышу тонны фальши .
Под северным -врядли я укроюсь
Или укутаюсь в терпкий туман.
На лучшую волну сейчас настроюсь
И верить буду,что все вокруг -обман 
Нашептывай мне то,что не услышу 
Больше никогда не от кого .
Мне нужно чувствовать то, что ты дышишь.
Я вижу свет. Теперь и мне легко 


Рецензии