белоснежное
где снег и снег и снег и снег
и тишина что глушит шаг
и все что лучше не спеша
и в белых белых белых снах
мы будем путать времена
и снова забывать вдохнуть
шурша мешающим ко дну
а после длить и длить ту нить
и долго молча говорить
о самых разных пустяках
пока проснемся и пока
сквозь утра муть и полумглу
мотив неведомый на слух
и позолотой слезет луч
с небес уставших от разлук
Свидетельство о публикации №113100700025