Даниилу Сысоеву
Любуясь и прощаясь...Летает,не спеша...
Посмотрю,на церковь...Что стоит,красуясь...
В том краю,где жизнь,закончил,я...
Было трудно выжить...В том краю,любимом...
Грязь и бездорожье...Могильные кресты...
Зубы точат,волки...На егнят,смиренных...
Толь от злобы и безсилья...Толи от тоски...
Свидетельство о публикации №113100702493