И вспоминаешь о былом...
Мысль-непрерывный водопад.
То тихим шелестом в потоке.
То громко,словно камнепад.
Немноголюдно в парке-осень.
Собачий холод наступил.
И лишь упрямая старушка
Тележку катит,что есть сил.
Деревья все уж опустели.
Ковром укрыл всё листопад.
Ледок на лужах виден утром.
Пустых скамеек грустный ряд.
Переживанья в осмысленьи,
Того что было и прошло.
И детства,юности мгновенья.
Всё растворилось и ушло...
И изменилось всё с годами.
Мир в окруженьи стал другой.
Всё стало как-то слишком взрослым.
И блеск в глазах исчез шальной...
Осенний день,слегка унылый.
Ты в ностальгию погружён.
В смятеньи чувств ты бродишь тихо.
И вспоминаешь о былом...
Свидетельство о публикации №113100702492