Лень

Из кухни обед себе в спальню несу:
В руках держу сыр, масло и колбасу,
Локтями сжимаю тарелку борща,
Подмышкою слева зажат крепкий чай,
Батон нарезной подбородком сжимаю.
Я в комнату дверь головой открываю,
Чтоб не расплескать борщ - иду осторожно,
Дышу только носом - в зубах моих ложка.
Несу, надрываюсь, вот-вот упаду -
Но дважды на кухню я не пойду!

А вы?


Рецензии