Грустная осень

Падают листья грусть навевая.
Тихо шуршит листопад.
Ветер в пол голоса нам напевает,
Их не вернуть нам назад.

Солнце измученно, дождиком томным.
Тучей закрылось давно.
Утро встречает, туманом холодным.
Птицам уже все равно.

Кучно и стаями носятся в небе.
Лишь бы успеть до пурги.
С летом простится и в край, тот далекий.
Крылья, чтоб были крепки.

Осень небрежно на землю бросала.
Листья златые, дивной красы.
Красные, желтые тихо кружила.
И отпускала в объятья росы.

     07-10-2013г.


Рецензии
ГЕЛЕЧКА, ПРЕКРАСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. ГЛАВНОЕ, ТЫ НЕ СТОИШЬ НА МЕСТЕ, У ТЕБЯ ИДЕТ ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ И ЭТО КЛАССНО! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ. ТВОИ ДРУЗЬЯ ЖДУТ ЭТОГО. С УВАЖЕНИЕМ. ГАЛИНА.

Галина Щеглова   08.10.2013 08:22     Заявить о нарушении