Меняйте

Вы революции хотите?
Но знайте, как бы не пришлось
Потомкам говорить: "Простите,
Чего хотелось не сбылось"

Мы все прекрасно понимаем,
Что революция пуста
Словами громкими играем
И вместе прыгаем с моста

Вы все твердите о свободе,
А лучше просто помолчать.
Вам важно, что сегодня в моде,
Так стоит ли о том кричать?

"Нам уже надоели обманы!
Мы хотим поменять палачей!"
Легче просто залезть на диваны
И погибнуть от глупых речей

Хотите что-то получить?
Меняйте головы на плечах.
Рискните душу изменить,
Чтоб не были пустыми речи.

Запутались вы в аксиомах,
И жизнь вам попросту скучна.
Зачем захлебываться в спорах?
Вам разве истина важна?

Все потому, что изначально
Никто не знает как любить.
Забыли, что для жизни важно
Не смысл, а простое - "Жить"


Рецензии