Слепо
Ты же знаешь, милый, это жизнь - я её по капле выбирала. И покуда вёсны тасовала, и считала мрака этажи, я ныряла в свет из глубины рыбою, забывшей сети страха, и скулила брошенной собакой у пустой обиды - конуры. Ничего, увы, не помогло ...
Оглавленье осени листаю и смотрю, как острое зерно нашей общей боли прорастает в междустрочьях огненным цветком веры, не нашедшей оправданья ...
Стану ли твоим проводником по слепой стране моих желаний?
© Copyright:
Тео Тео, 2013
Свидетельство о публикации №113100700245
Рецензии