Верь и мечтай!..
Феечка сидела.
Грустно улыбалась,
Сквозь слезы вдаль глядела.
Ей приснилась девочка,
Она была больна.
Чуда расчудесного
Девчушка та ждала.
В мире много девочек
Здоровых и больных.
Всем хотелось чуда,
Но кто услышит их?
Феечка придумала –
Она устроит слет,
Волшебников чудесных
В лесу всех соберет.
И полетели письма
Во все концы Земли:
«Волшебники чудесные,
Вы очень мне нужны.»
Три года и три месяца
Творились чудеса,
И вот все вроде сделано,
Но феечка грустна.
Еще остались взрослые,
Их мало, но они,
Как в детстве, верят в лучшее,
У них свои мечты.
Тогда решила феечка
Сама им помогать,
А взрослым только надо
Лишь верить и мечтать.
Свидетельство о публикации №113100702422