Уснула ночь в рассвете...

Уснула ноченька в рассвете,
Растаяла во мгле,
С туманом нежным,нежно в свете,
Проснувшись в дне...

И розовеет миг восторга,
Тепло и листопад кружит,
Ласкает небо лист задорно,
Мой ветерок шалит...

Потрогал ветки у деревьев,
Прошелестел листвой...
Ну,кто готов в попутный ветер,
Попасть со мной...?

Кружит,кружит,кружит витая
И музыку дождя зовет,
Так день сегодня навивая,
Мне подарил восход...


Рецензии