Сыроежка моя

В больничке – Рай… архангелы летают…
Четыре пули,… это мне за край…
Жену позвали,… тёщу,… понимают…
Успеть сказать,… глазами,… хоть…. прощай...
Сидят,… глазёнками сверкают,…
Туда-сюда… наверно помёр?…молодец…
Весь персонал,… головками кивают…
Мол, где тут видно,… что зятьку прищёл пи-и-и-и-и- ец.
Четыре пули в бронике,… и в шею…
Живым останусь,… и живым проснусь…
Я – весь в гавне,.. а тёща моя – в белом…
Храни детей,… к тебе я не вернусь.

2013.10.07


Рецензии