Уголок земли

Есть уголок земли,
Который сердцу дорог.
Там годы юности прошли,
Периода златого.

Часто воду ключевую
Пили жадно из ручья.
Прелесть слушали земную,
Голос звонкий соловья.

Красотой лазури ясной
Восхищались мы тогда.
Уголок земли прекрасный
Не забуду никогда.

Годы, в памяти храня,
Я томлюсь тоскою.
Душа мечется моя
Этого не скрою.

Пить водицу ключевую,
Как бывало, не смогу.
Но пору свою златую,
В сердце годы берегу.

Край родимый не забуду,
Предаюсь мечте в тиши.
Туда снова я поеду
Для спокойствия души.

Годы им я очарован,
Приезжаю отдохнуть.
Уголок сей именован
Даёт силы подчерпнуть.


Рецензии