Ночь. Музыка. Машина
Мост. Перекресток. Светофор.
Дорога. Улицы. Витрины.
Газ. Скорость. Шум колес. Мотор.
Тоска. Слеза. Обида. Ссора.
Звонок. Досада. Разговор.
Сцепленье. Двигатель. Рессора.
Фонарь. Гараж. Парковка. Двор.
Осадки. Ветер. Непогода.
Объятья. Взгляд. Бокалы. Скотч.
Мир. Поцелуй. Любовь. Природа.
Прогулка. Небо. Двое. В ночь…
Свидетельство о публикации №113100702288
Наталья Калинушкина 29.10.2013 13:48 Заявить о нарушении
Натка Приползина 29.10.2013 13:51 Заявить о нарушении