Признание...

Тебя любил, когда ты уезжала.
Тебя любил, когда меня не замечала.
Тебя любил, когда была свободною, флиртующей кокеткой.
Тебя любил, когда была, холодной, строгой, редкой.

Тебя люблю за тихой песни нежный звук.
Тебя люблю - красивый стан и поцелуи губ.
Тебя люблю за правильные, мудрые слова.
Тебя люблю, когда в постели до утра...

Не буду обещать любви, и клясться на крови,
Я просто за руки возьму, я просто нежно обниму,
От всех невзгод уберегу, в глаза всмотрюсь,
Приму как есть, и сердцем прошепчу: "Тебя люблю"


10.2013


Рецензии